Aus #Bern für #Bern, das ist das Credo des #Moment in Sachen Lebensmittel, die auf den Teller kommen.
Ein kleines aber feines #Lokal. Beim Betreten ist der Elan, die Leidenschaft und die Freude des jungen Teams an der Arbeit spürbar. Wohlfühlen tut man sich sofort. 😍
Die Dekoration ist wohl gewählt und passend. Die Bestuhlung so, dass man eine gewisse Privatsphäre geniessen kann. 👌🏼
Die Karte ist sehr übersichtlich. Als Gast hat man die Wahl zwischen einem Vegi- oder einem Fleisch-Menu. Die Reihenfolge der Gänge kann man selber bestimmen und jeweils zwischen #Vegi oder #Fleisch hin und her wechseln. Die Karte wechselt - Info: http://www.moment-bern.ch
Was gab es zu Essen: - Saibling, Knöckebrot, Salat - Kürbis, Sellerie, #Belperknolle (kein Bild) - Wildschwein, Sellerie - Randen, Caramel, Butter
Das Wildschwein war etwas "zäh". Aber da Wildschwein nicht täglich auf dem Teller liegt, könnten Astérix et Obélix sicher ein besseres Urteil abgeben ob das normal ist oder nicht... 🤔
Sämtliche Gerichte verdienen jedenfalls das Prädikat lecker; Kürbis, Sellerie und Belperknolle - ein Gedicht 👍🏼 der Wahnsinn, ein Hochgenuss; unbedingt bestellen.
Die Gerichte hätten sicher einige Gault&Millauault&Millau verdient. 👊🏼
Die Weinbegleitung durch Sven Stauffer war ein Erlebnis. Und der "poggio del rossi" hat wirklich "Power" - der nächste Morgen lässt grüssen... 😊✌🏻
Die Regionalität kommt auch beim #Brot von Backbord sowie beim #Gin(Matte Gin - dä isch #Siidefin) aus der Matte Brennerei zum Tragen; das passt und schmeckt.
Ein Viergänger kostet #CHF 81.00 - das ist absolut im Rahmen.
Hingehen, geniessen und es sich gut gehen lassen, viel Spass. Danke Moment-Team für ein gelungenes Abendessen. 👏🏼
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