Hans zu Gast im Büner beim stadtbekannten Gastronomen Julio Da Silva und seinem Team. Das schöne Eckhaus mit Garten liegt an der
Kasernenstrasse 31, einen Steinwurf von der Berner Militärkaserne entfernt. Der Büner zählt zu den «gehobenen» Restaurants der Berner Gastroszene. Entsprechend wurde die Erwartungs-Messlatte für den Business-Lunch hoch angesetzt.
Die Kunst beim Mittagessen ist, dass trotz Hektik ein Ambiente und gewisse Entschleunigung geschaffen werden kann, welches auf den Gast positiv einwirken. Diese Ruhe und dazugehörende Professionalität besitzt die Büner-Crew. Ein Kompliment für den tollen, zuvorkommenden, freundlichen
und aufmerksamen Service.
Zu den beiden bestellten Gerichten kann man vorneweg sagen; das hat geschmeckt! Die Tomatensuppe hatte ein intensives Tomaten-Aroma. Ein echter Gaumenschmeichler. Die Ravioli zum Hauptgang waren Italien pur. Ab dem ersten Bissen war man gefühlt mitten in der Toskana.
- Vorspeise: Tomatensuppe
- Hauptspeise: Pasta-Menu (Ravioli)
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in den Augen von Hans. Dies vor dem Hintergrund, dass der Büner nicht zum Kreis der Low-Budget Restaurants gezählt werden kann. Der Betrag von CHF 40.00 ist sicher kein Schnäppli, dafür wird vom Service und Küche etwas geboten.
Für einen Business-Lunch kann der Büner wärmstens empfohlen werden. Service, Ambiente, Bestuhlung (nicht zu eng) und das Essen machen dieses Lokal zu einem optimalen Ort, um das Angenehme - Essen - mit dem Nützlichen - Verhandeln, Besprechen, usw. - zu verbinden.
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